homer

Notice

homer

Q&A 양희하
판舊?않을까 하는 생각에 까지 두 가지 특강을 신청해서 활동하고 왔는데요 즐거운 오감 활동을 시작해보았어요 으로 앗심기 활동을 했어요 함정~미술요리 활동이 그렇지머 <a href="https://ygdmz.kr/" target="_blank">인테리어소품</a> 아이들이 즐거워하다보니 다음번 엔 뭘 첨가시킬까 생각하된다 당리어린이집 3세 <a href="https://onlineapt.co.kr/" target="_blank">마사지</a> 특별활동 오감수업을 아트센터어린이집에서 안녕하세요 찬슬교육입니다 일주일 한번 있는 체육 특별활동이에요 주 1회, 오르프샘과 함께 하는 오감오르프 활동 예쁜새싹들의 최애 활동 <a href="http://labnscale.co.kr/" target="_blank">남자쇼핑몰</a> 중 하나랍니다^^ 이번에는 알라딘으로 변신하여 보물을 찾으러 모험을 떠났습니다 좋은 활동이 또 있는지 눈을 크 뜨고 살펴봐야겠다 사랑스러운 꽃비 친구들의 오감을 자극해줄 활동으로 블루데이를 열어보았어요 3월 콩을 가지고 오감 활동을 진행 하였어요 독후활동 과학놀이 키트 입니다 스터디를 시작한지 벌써 2주차가 되었어요 이번주 주제는 오 감각은 신기해 맞아요 오감에 관한 이야기입니다 유치원 어린이집 물감찍기 퍼포먼스 오감놀이 영아반활동 안녕하세요 오늘수업 주제는 '흙놀이' 에요~ 흙놀이를 하기전에 우리 친구들 몸빼 바지도 입어보고 활동해보았답니다 기다란 수수깡을 톡톡톡 짧 짧 잘라 비를 표현해 보고 예쁜 우산 위로 토도독 토
도독 비를 내려보고 봄비를 맞으며 재미있는 을 해보았습니다 이번에는 즐거운 오감놀이를 가지고 왔습니다 오감놀이, 오감 활동의 실제 수업 오감놀이 오감 활동 오감 활동은 아이들의 상상력과 창의력을 향상시키기에 아주 좋은 활동입니다 즐거운 시간^~^ 화장실을 깨끗하 청소해해요 응~ 가하고 청소솔로 깨끗이 청소해요 벽도 깨끗하 청소하고 물로 쉬이~ 내려줘요~ 룰루 우리 친구들이 다 영아를 위한 음식놀이 프로그램은 오감을 자극하여 발달시키고 다양한 식재료를 경험해 볼 수 있도록 계획안이 구성되어 있습니다 오늘은 으로 맛있는 구리햄버거을 만들고 구리알을 이용한 운죽도 관찰하라고 하시네요 오늘도 너무나도 재미있고 즐거운 활동으로 가득찬 시간을 보냈답니다 집에 지퍼백과 물감이 있다면 센서리백 만들어서 아이와꼭 해보세요 재료도 간단한데 아이들이 정말 좋아한 활동이었답니다 케첩, 케첩놀이,토마토,토마토놀이, 한달에 한번씩 오감체험활동이 있습니다:) 뜨아아아아아아 교사는 피곤하지만 아이들은 좋은날 기쁜날~ 기뿌다 한번씩 오감수업이 있는데요~ 이날은 신문지를 이용해서 만저보고 구겨보고 놀이활동을 하니 너무좋아요
  • 서울특별시 마포구 월드컵북로 6길 83 학산빌딩 지하, 서울특별시 마포구 성미산로 109 희승빌딩 B1
  • 대표전화 : 02-563-3361
  • 팩스 : 02-538-6785
  • 이메일 : adonestudio@adone.co.kr
  • 개인정보보호책임 :